AVON в Украине
Вторник, 12.11.2019, 19:24
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81


      
 
  098 727 34 69

  093 012 06 48
  066 123 52 35
  kosmetic-avon@ukr.net

 



Категории раздела
История компании AVON - факты и цифры [481]
История компании AVON - история в фактах и цифрах


Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 17
1. Аромат ярче всего проявляется на так называемых «пульсирующих» точках, где близко расположены сосуды, и кожа особенно нежная - именно поэтому его следует наносить на область декольте, на запястья и за ухо.
 
2. Не следует использовать аромат, когда Вы подвергаетесь воздействию солнечных лучей, т.к. в этом случае алкоголь, входящий в состав парфюмерных средств, вступает в реакцию с кожей, что негативно сказывается на свойствах аромата. К счастью, есть специальные легкие летние ароматы с минимальным содержанием алкоголя или вообще без него. В летнее время предпочтение следует отдавать именно таким облегченным средствам.
 
3. Следует приобретать полную парфюмерную линию, включая облегченную версию аромата. В рамках одной линии могут быть представлены сразу несколько средств: туалетная вода, дезодорант-антипреспирант, спрей для тела, парфюмированный лосьон и крем для тела. Необходимо использовать средства, относящиеся к одной ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 191 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Качественные ароматы содержат только натуральные ингредиенты
Это довольно распространенное заблуждение. Общепринятые утверждения о том, что «натуральные ингредиенты всегда лучше» и что «современные парфюмы содержат лишь синтетические вещества», одинаково ошибочны. В действительности в состав высококачественных ароматов входят и натуральные, и синтетические ингредиенты. Натуральные вещества вдыхают в аромат жизнь и обеспечивают высокое качество, а синтетические ингредиенты придают аромату стойкость и целостность.
 
 
Блондинки и брюнетки должны пользоваться разными духами
Традиционно считается, что теплые тяжелые ароматы больше подходят брюнеткам, а легкие и летящие предназначаются блондинкам. Однако этот стереотип не имеет под собой оснований. Каким ароматом пользоваться, зависит исключительно от Вашего настроения, желаний, предпочтений и просто конкретного случая. ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 219 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

В результате воплощения всего накопленного опыта в области дерматологии и использования самых последних научных достижений, лаборатория AVON по разработке средств для ухода за кожей выпустила уникальный крем восстанавливающий структуру кожи Anew Clinical – достойную альтернативу хирургическому вмешательству. Восстанавливающий крем для лица против морщин Anew Clinical действует быстро и эффективно, начиная устранять самые глубокие морщины всего через 2 недели применения. Первая в своем роде уникальная формула на основе 4-х мерной Технологии Устранения Морщин создает комплексную поддержку тканям лица. Средство эффективно уменьшает длину, глубину и ширину морщин, а также выравнивает поверхность кожи. Средство начинает стимулировать выработку коллагена через 48 часов после нанесения.* А уже через две недели крем начинает оказывать восстанавливающее действие на структурные компоненты кожи, словно заполняя морщины изнутри. Как он работает: С возрастом воспроиз ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 211 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Все товары появляющиеся на страницах каталога Avon - это, как правило, товары непревзойденного качества, которые стоят на одном уровне с мировыми брендами. К таким товарам относится и серия масок Planet Spa. Каждая из масок предназначена для своего типа кожи и обладает разными свойствами, но в итоге каждая из них дает один и тот же эффект - свежая, подтянутая кожа, обладающая естественным цветом и молодостью.

Маска Planet Spa с минералами Мертвого моря, пожалуй, самая известная в этой серии. Это кремообразная маска, в которой содержится ценная, наполненная питательными элементами глина мертвого моря. Эта маска предназначена удалять любые загрязнения, очищать поры на лице, а также удалять скопившиеся мертвые клетки. Как правило, после использования кожа приобретает гладкость и становится мягкой. Также активно стимулируются важные процессы оздоровления и обновления кожи, которые замедляются в повседневных условиях.

Ещё одна маска Planet Spa изг ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 319 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Компанию AVON по праву считают одним из самых известных в мире экспертов в сфере красоты. Разработка средств по уходу за кожей проводится в компании в разных направлениях. Потому покупатель может легко подобрать крем Avon, сыворотку Avon или маску Avon в соответствии с требованием своей кожи.

AVON Care

Серия представляет универсальный крем Avon для лица и тела. Обагощенная витаминами, содержит солнцезащитные фильтры и позволяет ухаживать за кожей с помощью кремов Avon, предназначенных для определенного времени года. Зимой оберегает кожу от мороза, летние кремы помогают избежать вредного влияния ультрафиолетовых лучей.

AVON naturals

Пользуясь продукцией этой серии, можно окунуться в богатство природного ухода за кожей. Экстракты алоэ и мяты, мед и миндаль вкусно угостят вашу кожу полезными веществами. А невесомые маски серии AVON naturals позволяют побаловать себя бережливыми процедурами. Крем Avon ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 278 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Не так давно производители AVON вышли на принципиально новый уровень продвижения собственной продукции на мировых рынках. Понятие лицо Avon стало не просто внутренним определением стратегии промоушена, но и прочно вошло в обиход обычных домохозяек, являющихся по данным статистики основным сегментом потребительского рынка AVON.

Достаточно назвать лишь несколько имен, чтобы представить весь масштаб запланированной акции: Сальма Хайек, Дерек Джетер, Риз Уизерспун, Кери Хилсон… Все они участники акции лицо Avon.

И подобный шаг был сделан не случайно. Мы всегда стремимся к прекрасному. Подобное желание изначально заложено природой внутри таинственной женской души: маленькая девочка старается подражать маме, юная красавица сверстнице на пару классов старше, молодые дамы – хороши сами по себе, но здесь огромное значение играют СМИ и их агрессивная реклама по созданию имиджа идеальной женщины. И такой подход требует от представительниц прекрасного по ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 185 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)



История бесспорного лидера на рынке косметической продукции компании AVON началась в 1880 году. Американец Дейвид МакКоннел, который работал коммивояжером, основал косметическую фирму главная идея которой заключалась в том, чтобы доставлять производимую продукцию напрямую от лаборатории к потребителю через агентов сборов заказов. Официальным годом основания компании является 1886 год. Свое название компания avon получила от названия реки на родине любимого писателя Дейвида МакКоннела Шекспира.

По началу компания Эйвон располагалась на довольно маленькой площади в здании на Манхэттене и ее генеральным агентом была мисс П.Ф.Е. Алби, которой в последствии был присвоен титул "Мать Парфюмерной Компании" за то, что именно она усовершенствовала метод прямых продаж.

Первой продукцией данного бренда были духи, которые сразу же завоевали широкую популярность у женщин. Пять ароматов: Фиалка, Белая роза, Гиацинт, Гелиотроп и Ландыш просто покорили ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 214 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Компания Avon уже более 125 лет радует своих потребителей качественной и эффективной косметикой. Разработанная преимущественно для женской аудитории, косметика Avon, сейчас имеет большой арсенал средств для мужчин.

Декоративная косметика Avon

Декоративная косметика Avon служит для создания декоративного макияжа. Это, прежде всего тональные крема и тональные основы, пудры, губные помады, блески для губ, карандаши, туши, тени, подводки.
Декоративная косметика Avon серии ANEW предназначена для женщин элегантного возраста. Тональный крем, губные помады, блески для губ и другую продукцию декоративной косметики из серии ANEW можно использовать только после 35 лет. Это прекрасное дополнение к линии средств серии ANEW, предназначенной для основного ухода за кожей лица. Декоративные средства ANEW содержат в себе высокотехнологический
антивозрастной комплекс, который мгновенно подтягивает кожу лица и придает ей более молодой вид. Косметика Avon се ... Читать дальше »
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 238 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Avon/Эйвон — косметическая компания, выпускающая декоративную косметику, парфюмерию, средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также имеющая свои линии бижутерии и аксессуаров. Работает по принципу сетевого маркетинга.


ИСТОРИЯ

Основателем компании Avon стал владелец книжного издательства в Нью-Йорке Дэвид МакКонэлл. Продукция издательства распространялась через местных торговых агентов, и чтобы увеличить продажи и заинтересовать потенциальных покупательниц, он стал включать в заказы духи. Вскоре выяснилось, что флакончики с ароматной жидкостью пользуются у его клиенток не меньшей популярностью, что любовные романы. Заметив этот факт, МакКонэлл решил заняться продажей духов по такой же системе, что и книги – через агентскую сеть. В результате успехов в1886 году была основана парфюмерная компания Califorrnia Perfume, предшественни ... Читать дальше »

Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 267 | Добавил: наталия | Дата: 17.09.2013 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2019