AVON в Украине
Суббота, 19.10.2019, 11:41
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81


      
 
  098 727 34 69

  093 012 06 48
  066 123 52 35
  kosmetic-avon@ukr.net

 



Категории раздела
История компании AVON - факты и цифры [481]
История компании AVON - история в фактах и цифрах


Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Avon/Эйвон — косметическая компания
00:20
Avon/Эйвон — косметическая компания
Avon/Эйвон — косметическая компания, выпускающая декоративную косметику, парфюмерию, средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также имеющая свои линии бижутерии и аксессуаров. Работает по принципу сетевого маркетинга.


ИСТОРИЯ

Основателем компании Avon стал владелец книжного издательства в Нью-Йорке Дэвид МакКонэлл. Продукция издательства распространялась через местных торговых агентов, и чтобы увеличить продажи и заинтересовать потенциальных покупательниц, он стал включать в заказы духи. Вскоре выяснилось, что флакончики с ароматной жидкостью пользуются у его клиенток не меньшей популярностью, что любовные романы. Заметив этот факт, МакКонэлл решил заняться продажей духов по такой же системе, что и книги – через агентскую сеть. В результате успехов в1886 году была основана парфюмерная компания Califorrnia Perfume, предшественница Avon. В парфюмерии МакКолнелл видел гораздо больше перспектив. В начале своего пути он создал несколько простых ароматов Califorrnia Perfume. Ими стали фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Продавались эти духи не просто через сеть торговых агентов. Главным новшеством было то, что продукцию компании распространяли обычные женщины среди таких же женщин, как они сами. Поскольку в то время женщинам было достаточно трудно найти работу, вакансии в Califorrnia Perfume закрывались очень быстро. Любая женщина могла присоединиться к компании в качестве торгового агента. Единственным условием для принятия на работу было то, чтобы агент работала там, где ее хорошо знали, поскольку только таким образом она могла бы завоевать доверие покупательниц.

К концу 19 века в California Perfume уже трудилось порядка 5 тысяч торговых агентов, а чистая прибыль компании исчислялась сотнями тысяч долларов. В 1897 году у компании появилась своя лаборатория под названием Suffern, и с тех пор большинство известных разработок компании стало рождаться именно там. К началу 20 века California Perfume стала выпускать шампуни, бальзамы, чистящие средства, зубной порошок, косметику, помаду, румяна и многое другое. Начались активные рекламные кампании в прессе, компания выходила на зарубежные рынки. Даже Великая депрессия не помешала развитию компании, более того, California Parfume стала развиваться еще стремительнее: были установлены существенные скидки на продукцию и, благодаря им, во время кризиса продажи California Parfume выросли на 70%.  

ПОЯВЛЕНИЕ AVON  

В 1937 году скончался Дэвид Макконелл. Руководство компанией взял на себя его сын – Дэвид Макконелл-младший, который переименовал California Parfume в Avon. Это было сделано для того, чтобы компания, выходя на международные рынки, не ассоциировалась с одним только американским штатом. А поскольку МакКонелл-старший увлекался творчеством Шекспира и даже побывал в родном городе писателя Стрэтфорд-эпон-Эйвон, решено было остановиться на названии Avon. Тем более что одна из линий продукции уже носила такое название. К середине 60-х компания работала на территории Италии, Испании, Германии и Франции - европейские женщины с большим удовольствием становились торговыми агентами. В России первое представительство компании было открыто в 1995 году, в 2004-ом начал работать первый фирменный завод. Сегодня годовой оборот компании Avon превышает 10 миллиардов долларов США. Компания предоставляет возможность дополнительного дохода 6 миллионам своих торговых агентов более чем в 120 странах мира.

КОСМЕТИКА AVON/ЭЙВОН

Серия Advance Techniques

Серия Advance Techniques предназначена для тусклых, ломких и безжизненных волос. В нее входят шампунь, ополаскиватель и восстанавливающее средство с омолаживающим эффектом. Они способны восстановить до 95% поврежденных кончиков волос при регулярном применении. В серии Advance Techniques также есть наборы средств, придающие здоровый блеск тусклым волосам, мягкость и гладкость жестким и непослушным. Есть средства, помогающие сделать идеальную прическу даже из непослушных, путающихся волос и излечивающие от перхоти.

Серия Naturals

Линия шампуней от Naturals помогает волосам выглядеть чистыми и здоровыми. Есть специальные шампуни для всех типов волос, шампунь против перхоти, шампунь, придающий тонким волосам объем, увлажняющий шампунь для сухих и поврежденных волос и восстанавливающий шампунь для окрашенных волос. Производители рекомендуют использовать шампунь с ополаскивателем, чтобы забыть о секущихся кончиках и тусклом цвете. Для экономии и более простого применения Avon предлагает воспользоваться уже готовым комплексом из шампуня и ополаскивателя в одном флаконе. В линии Naturals, также есть ухаживающие и восстанавливающие спреи, увлажняющие и восстанавливающие лосьоны, гели для душа, питательный йогурт для тела. Отличительной чертой средств линии Naturals стали мягкая текстура, а также свой, особый приятный запах.

Серия Foot Works

В эту серию входят крема, которые питают, увлажняют и смягчают кожу ваших ног и способствуют укреплению ногтей. В серию Foot Works входят также два скраба для ног, которые мягко и бережно смягчают огрубевшую кожу стоп, удаляют омертвевшие частицы кожи. Для достижения большего эффекта Avon рекомендует применять для ног еще и специальные маски, которые есть в серии Foot Works. Маска первого типа содержит парафин, который увлажняет кожу стоп, размягчает ее и обновляет. Маска второго типа сделана с использованием специального вида глины, которая отшелушивает омертвевшие клетки кожи, питает стопы и делает их нежными и гладкими. В серию Foot Works также входят средства для приготовления ножных ванночек «Лаванда» и «Молоко», которые позволяют быстро снять усталость.Есть в серии Foot Works и набор различных спреев, которые дезодорируют, охлаждают и освежают ноги, а также выступают в качестве сильного антисептика.

Серия Solutions

В средствах серии Solutions – средства для дневного и новчного ухода за кожей. В ней используются природные ингредиенты: экстракты портулака, зеленого чая, гибискуса, райских зерен и даже аметиста. Очищающий гель для лица "Идеальная чистота" содержит экстракт пресноводных водорослей. Средство тщательно очищает кожу от загрязнений, наполняет ее энергией и свежестью. Предназначен для ежедневного применения. Формула крема для упругости кожи груди Solutions содержит комплекс витаминов, экстракты женьшеня, виноградных плодов, гамамелиса и бурых водорослей. Благодаря такому составу крем эффективно оказывает подтягивающее действие, а также увлажняет, тонизирует кожу груди и придает ей упругость.

Достаточно эффективное средство против целлюлита - корректирующий антицеллюлитный крем Solutions.Как утверждает производитель, продукт увеличивает сжигание лишнего жира на 231%, предотвращает дальнейшее развитие целлюлита, уменьшение объема бедер достигает 3,8 см.

Серия Anew Avon Anew Beauty

Продукты серии Anew Avon Anew Beauty это уникальная серия декоративной косметики, обладающей омолаживающим эффектом. При регулярном применении этой косметики морщинки на лице заметно сокращаются, кожа лица приобретает свежий и здоровый вид. Помада Anew Beauty благодаря специальному ухаживающему комплексу (Retinex Color Complex) делает губы более пухлыми, увлажняет их, уменьшает морщинки и надолго обеспечивает насыщенный цвет. Интенсивный многофункциональный микрокристаллический пилинг для лица Anew Clinical представляется производителем альтернативой салонной процедуре дермобразии. Средство позволяет совместить очищение, шлифовку кожи и ее питание. В результате, кожа приобретает естественный живой цвет и начинает более интенсивно генерировать новые клетки кожи, что способствует омоложению кожи, исчезновению морщинок и пигментных пятен.

Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 266 | Добавил: наталия | Теги: Работа по принципу сетевого маркети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2019