AVON в Украине
Суббота, 19.10.2019, 11:14
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81


      
 
  098 727 34 69

  093 012 06 48
  066 123 52 35
  kosmetic-avon@ukr.net

 



Категории раздела
История компании AVON - факты и цифры [481]
История компании AVON - история в фактах и цифрах


Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Косметика Avon
00:27
Косметика Avon
Компания Avon уже более 125 лет радует своих потребителей качественной и эффективной косметикой. Разработанная преимущественно для женской аудитории, косметика Avon, сейчас имеет большой арсенал средств для мужчин.

Декоративная косметика Avon

Декоративная косметика Avon служит для создания декоративного макияжа. Это, прежде всего тональные крема и тональные основы, пудры, губные помады, блески для губ, карандаши, туши, тени, подводки.
Декоративная косметика Avon серии ANEW предназначена для женщин элегантного возраста. Тональный крем, губные помады, блески для губ и другую продукцию декоративной косметики из серии ANEW можно использовать только после 35 лет. Это прекрасное дополнение к линии средств серии ANEW, предназначенной для основного ухода за кожей лица. Декоративные средства ANEW содержат в себе высокотехнологический
антивозрастной комплекс, который мгновенно подтягивает кожу лица и придает ей более молодой вид. Косметика Avon серии ANEW предназначена для уверенных в себе женщин, которые заботятся о своем внешнем виде.
Серия декоративной косметики Avon Color Trend, наоборот, предназначена для молодых девушек. Косметика Avon этой серии включает в себя весь ассортимент декоративной продукции от тушей до лаков для ногтей.

Косметика Avon для ухода за кожей лица и тела

Молодость и здоровый и привлекательный вид женской кожи зависят от правильного ухода за нею. Компания AVON разработала продукцию, позволяющую каждой возрастной группе осуществлять основной уход за кожей лица и тела с учетом специфических потребностей каждого возраста. Серия ANEW выпускает комплексную продукцию, предназначенную для возрастных категорий 25+, 35+, 45+ и 55+. Специфику каждой возрастной группы учитывает и серия Solutions. В каждую группу продукции для лица входят: дневной и ночной крема, тоник и средство для очищения лица.
Косметика Avon также учитывает индивидуальные особенности кожи: существуют серии продуктов для сухой, жирной, нормальной и проблемной кожи. Специально для подростковой кожи, склонной образованию угрей и черных точек, компания разработала серию Clearskin, которая успешно борется с проблемами юной кожи.
Косметика Avon серии Skin so soft включает в себя продукты по уходу за телом и руками. Эта линия косметических средств включает в себя питательную серию продуктов, восстанавливающую, укрепляющую и серию с минеральным комплексом.
Косметика Avon дает женщинам возможность выполнять СПА-процедуры, не выходя из дома. Это позволяет сделать косметика Avon серии Planet Spa с минералами Мертвого моря, африканским маслом Ши, саке и рисом, со среднеземноморской маслиною, экстрактом белого чая .

Ароматы Avon

Ароматы от AVON не оставят равнодушными ни мужчин ни женщин. Косметика Avon включает в себя парфюмы премиум-класса от Риз Уизерспун, Унгаро, Ферджи и других. Можно подобрать ароматы и для мечтательных, романтических девушек, и для знойных, темпераментных дам, и для элегантных леди. Мужская косметика Avon представлена также широко. Для сильных, энергичных, деятельных мужчин созданы насыщенные парфюмы, такие как Full Speed, для спокойных, уравновешенных такие как Just Play. Косметика Avon каждому предоставляет возможность подобрать аромат на свой вкус. Серия парфюмов дополнена дезодорантами, спреями для тела, шариковыми антиперсперантами с аналогичными запахами.

Косметика Avon для душа

Косметика Avon предоставляет широкий выбор продуктов для банных процедур. Гели для душа и жидкое мыло представлены в серии Senses. Чудесные ароматы живой природы наполнят ванную комнату благоуханием. Пена для ванн с цветочными запахами перенесет в весенний сад. Серия шампуней Naturals обеспечит прекрасный уход за волосами. О чистоте интимных зон позаботятся гели для интимной гигиены, созданные с учетом гинекологических требований.

Детские средства Avon

Косметика Avon представляет серию для детей, в которую входят шампуни, гели для душа, пена для ванн, спреи для расчесывания волос.
Более чем столетняя работа компании Avon завоевала женские сердца по всему миру, даря здоровье, красоту и радость.
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 235 | Добавил: наталия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2019