AVON в Украине
Суббота, 19.10.2019, 09:39
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81


      
 
  098 727 34 69

  093 012 06 48
  066 123 52 35
  kosmetic-avon@ukr.net

 



Категории раздела
История компании AVON - факты и цифры [481]
История компании AVON - история в фактах и цифрах


Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Planet Spa
00:33
Planet Spa
Все товары появляющиеся на страницах каталога Avon - это, как правило, товары непревзойденного качества, которые стоят на одном уровне с мировыми брендами. К таким товарам относится и серия масок Planet Spa. Каждая из масок предназначена для своего типа кожи и обладает разными свойствами, но в итоге каждая из них дает один и тот же эффект - свежая, подтянутая кожа, обладающая естественным цветом и молодостью.

Маска Planet Spa с минералами Мертвого моря, пожалуй, самая известная в этой серии. Это кремообразная маска, в которой содержится ценная, наполненная питательными элементами глина мертвого моря. Эта маска предназначена удалять любые загрязнения, очищать поры на лице, а также удалять скопившиеся мертвые клетки. Как правило, после использования кожа приобретает гладкость и становится мягкой. Также активно стимулируются важные процессы оздоровления и обновления кожи, которые замедляются в повседневных условиях.

Ещё одна маска Planet Spa изготавливается на основе масла средиземноморской маслины. Данная маска Planet Spa предназначена наполнить кожу влагой, подарить мягкость и гладкость, а также успокоить и освежить кожу в целом. Маска особенно рекомендована людям с сухой кожей, поскольку основной компонент, в виде оливкового масла, прекрасно предохраняет кожу от потери влаги и стимулирует обмен веществ. Экстракт из листьев оливкового дерева особенно будет полезен для людей с поврежденной и раздраженной кожей. После применения вы ощутите небывалое чувство комфорта. Плюс ко всему тонизирует и омолаживает кожу.

Ещё одним известным продуктом из серии масок Planet Spa является маска с рисом и саке. Эта маска прекрасно подойдет для тех, кто считает, что кожа потеряла былую молодость и эластичность. Удаляя различные загрязнения, маска без вреда сужает поры и восстанавливает потерянный тургор кожи. Достоинством маски является функция активизации борьбы со свободными радикалами. Маска Planet Spa с рисом и саке в своей основе имеет ксантовую мазь, экстракт листьев камелии, продукт ферментного расщепления риса, масло из рисовых отрубей, а также ароматизатор. Наносить на кожу лица рекомендуется тонким слоем.

Маска Planet Spa носящая название цветы Таиланда, призвана в первую очередь, максимально бережно сохранить красоту и молодость кожи. В основе маски лежит цветок лотоса, который и несет в себе львиную долю питательных веществ. Цветку лотоса на помощь приходит целебное масло кокоса, которое великолепно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.

Ещё одной находкой в серии является маска Planet Spa Марокканская роза. Основная функция маски - это успокоение раздраженной кожи. Также в маску заложены компоненты, которые мягко и эффективно очищают кожу, освежают цвет лица в общем, а также следят за тем, чтобы кожа не стала слишком пересушенной и стянутой. Среди ингредиентов маски имеются Каолин - богатая микроэлементами глина из Китая, Марокканская глина, призванная очистить кожу, а также конечно масло столистной розы. Кроме того, в состав входит подсолнечной масло, которое прекрасно размягчает грубую кожу.
Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 318 | Добавил: наталия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2019