AVON в Украине
Воскресенье, 19.01.2020, 14:14
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81


      
 
  098 727 34 69

  093 012 06 48
  066 123 52 35
  kosmetic-avon@ukr.net

 



Категории раздела
История компании AVON - факты и цифры [481]
История компании AVON - история в фактах и цифрах


Блог
Главная » 2013 » Август » 27 » Уікенд переможців Президентського Клубу 2009/2010 у Римі
12:52
Уікенд переможців Президентського Клубу 2009/2010 у Римі
Рим – один из древнейших городов мира, колыбель западной цивилизации. Город, оказывавший влияние на мировую историю на протяжении всего времени своего существования. Древние времена здесь смешиваются со средневековьем, современные здания с Ренессансом.
И именно сюда отправились на незабываемый уикенд трое победителей VIP-уровня Президентского Клуба 2009/2010 с близкими людьми.
Знакомьтесь:
Надежда Ломотько с мужем Денисом (г. Харьков)
Надежда Заяц с мужем Андреем (г. Одесса)
Ольга Саваль с подругой Лидией (г. Гайсин)

Казалось бы, ещё вчера они пили шампанское с директором по продажам Avon в Украине, Елизаветой Коробченко, и обсуждали детали предстоящей поездки. И вот – всё уже свершилось.
Вся поездка промчалась на одном дыхании. Эти три дня были наполнены экскурсиями, впечатлениями и эмоциями. А в гостинице наших победителей каждый день ожидал сюрприз от компании Avon.
Знакомство с «Вечным городом» началось с традиционной обзорной экскурсии по наиболее ярким и значимым местам, которая окончилась на самой знаменитой площади Рима – площади Навона. Именно здесь наши Победители смогли отдохнуть и попробовать мороженное в знаменитом кафе Tre Scalini. А специально приглашенный шаржист создал для каждого необычный и такой позитивный сувенир!
«Шаржист очень интересный. Посмеялись все! Для каждого он смог подобрать индивидуальный, очень характерный образ!» Надежда Заяц.
Следующий день был посвящен знакомству с городом-государством – Ватиканом. Ватикан - самое маленькое государство – анклав в мире. При этом можно с уверенностью сказать, что «подданными» самого маленького города мира себя считают около 1,07 миллиарда человек. Приблизительно столько католиков сейчас насчитывается в мире.
Базилика Святого Петра, Площадь Святого Петра, Сикстинская Капелла – красоты этого города в городе поразили воображение и оставили незабываемое впечатление у каждого из участников поездки. «Это место просто пронизано величием и духовностью. Хочется остановиться и подумать о вечном, о душе», - рассказала нам после поездки Ольга Саваль. Несколько часов пронеслись как одно мгновение, и вот уже пора было возвращаться в отель, набираться сил и готовиться к ужину.
Посещая Рим, нельзя не посетить один из немногих театров-ресторанов. Наших Победителей ожидал самый лучший! Изысканная итальянская еда, старо-римский дизайн и удивительное пение – всё это было в этот вечер для них – самых Лучших Представителей компании Avon. Этот вечер надолго запомнится всем своей незабываемой тёплой атмосферой истинной Италии.
«В Италии очень вкусная еда и вино. Сразу чувствуется, что люди заботятся о себе и своём здоровье. И хотя для нас вкус их спагетти, возможно, несколько непривычен, нельзя не признать, что это вкусно». Надежда Ломотько.
Для того чтобы познакомиться с городом по-настоящему, нужно обязательно увидеть его ночью. Краски меркнут, чёткие контуры смазываются и город предстаёт в новом свете. Тысячи фонарей и фонариков подсвечивают каждое прекрасное здание, каждую площадь и фонтан. Уже знакомые по дневным экскурсиям улицы меняются до неузнаваемости и кажется, что ты попал в волшебную сказку… И именно в эту сказку и отправились наши Представители после ресторана. Чтобы ощутить всю прелесть римской ночи и послушать новые легенды об уже знакомых местах.
Третий и последний день дал возможность каждому из участников побыть с Римом наедине и использовать это время с наибольшей пользой и удовольствием для себя. Кто-то использовал этот день, чтобы ещё раз взглянуть на красоты этого поистине удивительного города, кто-то вернулся в Ватикан, а кто-то посвятил себя шопингу. А вечером все собрались в ресторане за бокалом вина, чтобы обменяться впечатлениями и попрощаться с «городом на семи холмах».
«Очень-очень понравилось! Впечатлений просто море! Хочется снова работать и снова побеждать, чтобы и в следующем году поехать в незабываемую поездку с компанией Avon. Моя подруга Лидия не является Представителем компании. Но она с таким восторгом рассказывает о поездке своим подругам, что мне позвонили уже несколько девушек и спросили как зарегистрироваться Представителями. Из таких поездок черпаешь энергию на весь последующий год. Если бы нужно было описать поездку одной фразой, я бы сказала: я в восторге!»
Ольга Саваль
«Как и в предыдущие годы, поездка подарила море положительных эмоций. Ведь именно за это мы и выбираем поездки. Материальные вещи при необходимости можно купить и самому, а поездка – это то, что всё-время откладывается на потом. Рим просто поражает воображение. Кажется, что ты попал в другой мир. Гармоничное сочетание современных и старинных зданий, невероятная забота об архитектурной целостности старого города и, конечно же, люди. Всё это запомнится надолго. Но больше всего нас с мужем поразила Базилика Святого Петра в Ватикане. Это настолько огромное, грандиозное и величественное сооружение, что даже не хватает слов для его описания. Я благодарю компанию за прекрасную поездку и уверена, что в следующем году я снова стану победительницей VIP-уровня. И снова выберу поездку!»
Надежда Ломотько
«Поездка просто превзошла все ожидания! Понравилось всё: и отель, и программа, и еда. Очень приятно было получить цветы и фрукты от компании. Но особенно понравился гид. Этот человек настолько увлечён своим делом и настолько «вкусно» рассказывает, что невозможно было не проникнуться его любовью к этому городу. Поездка – это всегда неизгладимые впечатления и мои Клиенты всегда с нетерпением ждут моего возвращения и требуют рассказать обо всём. И, конечно же, я стараюсь порадовать своих постоянных клиентов какими-нибудь небольшими памятными сувенирчиками. Но самым большим сюрпризом в этом году стала возможность взять с собой в поездку любимого мужа. Спасибо Avon за этот потрясающий уикенд!»
Надежда Заяц

Знаете ли Вы что:
- современный календарь, которым все мы пользуемся сегодня, был введен Юлием Цезарем более 2000 лет назад. А месяц июль назван в честь римского императора;
- когда был открыт Колизей, празднования в честь этого события продолжались на протяжении 100 дней и ночей.
- жители Рима наиболее суеверные среди всех итальянцев. Так для римлян увидеть монахиню – плохая примета, чтобы отогнать беду в этом случае они прикасаются к железу. А птичий помет на обуви наоборот, признак удачи;
- римские лекари были искусными хирургами. В 5 веке до нашей эры в Риме уже процветало искусство дантистов, и даже доставали камни из мочевого пузыря.
- когда император умирал, его причисляли к богам, а к имени добавляли титул Divus – Божественный.


Категория: История компании AVON - факты и цифры | Просмотров: 309 | Добавил: наталия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2020